Gruppo Italcliniche

INFORMATIVA SULLA PRIVACY PRENOTA LA TUA VISITA LISTE DI ATTESA

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI AI SENSI DELL'ART. 13 D.LGS 196/2003

In relazione ai dati personali forniti nel questionario da Lei compilato, La informiamo di quanto segue:
1) I dati verranno trattati da SOGGETTO esclusivamente per consentirle di valutare la Sua candidatura ai fini di un'eventuale futura instaurazione di un rapporto di lavoro con SOGGETTO o con altre SOGGETTO.
2) Il conferimento dei dati è facoltativo. Il Suo rifiuto a fornirli o la Sua richiesta di interruzione del trattamento precluderà tuttavia a SOGGETTO la possibilità di valutare la Sua candidatura.
3) Il trattamento dei dati avverrà mediante strumenti manuali, informatici o telematici, idonei comunque a garantirne la sicurezza e la riservatezza.
4) Come da normativa sulla privacy, il tuo CV sarà conservato nel nostro data base per un periodo non superiore a 2 anni dalla data dell'ultimo inserimento/aggiornamento, trascorsi i quali lo stesso verrà cancellato automaticamente.
5) Nella fase di ricerca e selezione del personale, SOGGETTO non ha di regola necessità di raccogliere dati "sensibili" (tali da intendersi quelli idonei a rivelare l'origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l'adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale). Qualora tuttavia Lei avesse indicato nell'apposito campo del questionario la Sua appartenenza a categorie protette, dato di natura "sensibile", Le verrà richiesto il consenso scritto per il relativo trattamento, che sarà in ogni caso esclusivamente finalizzato a riconoscerLe i conseguenti benefici di Legge. La invitiamo pertanto a non inserire nel curriculum altri dati "sensibili"; qualora fossero da Lei erroneamente indicati o qualora non avesse prestato il consenso al trattamento dei dati relativi alla Sua appartenenza alle categorie protette, i dati sensibili verranno cancellati dai nostri archivi.
6) I dati potranno essere resi noti a dipendenti e collaboratori di SOGGETTO che, in qualità di "Responsabili" o "Incaricati" del trattamento, operano nella SOGGETTO e potranno essere comunicati ad altre Società del SOGGETTO al fine di perseguire la finalità di cui al punto 1. I suoi dati verranno inoltre trattati da SOGGETTO con sede legale in INDIRIZZO in qualità di Responsabile del trattamento di cui si avvale SOGGETTO nella ricerca e selezione del personale.
7) Ai sensi dell'art. 7 D.Lgs. 196/2003, Lei avrà diritto ad ottenere: - la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che La riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile; - indicazioni in merito all'origine dei dati personali, alle finalità e alle modalità del trattamento nonché la logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; - gli estremi identificativi del Titolare e del Responsabile, nonché dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza; - l'aggiornamento, la rettifica o, quando ne abbia interesse, l'integrazione dei dati; - la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di Legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; - l'attestazione che le operazioni che precedono sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati e diffusi, eccettato il caso in cui tale adempimento si riveli impossibile e comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. Lei avrà inoltre diritto ad opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi al trattamento dei dati personali, ancorché pertinente allo scopo della raccolta. Potrà inoltre opporsi al trattamento dei dati personali ai fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
8) Titolare del trattamento è SOGGETTO, con sede in INDIRIZZO. L'elenco dei responsabili del trattamento e degli amministratori di sistema è consultabile presso SOGGETTO.

ACCETTO NON ACCETTO

Area riservata Copyright © 2013 Ospedale di Gravedona - All Rights Reserved - Credits

Regione Lombardia

Questo sito prevede l'utilizzo di cookie tecnici. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti al loro utilizzo. Ulteriori informazioni

CHIUDI
Italiano English